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Plus que des miettes

On offre des biscuits pour montrer son affection. Mais dans leurs sachets, ils finissent souvent tout écrabouillés, les goûts tout mélangés

Pour assembler une belle boîte, il faut varier les formes, les tailles, les couleurs et les textures. On peut également s’aider de petits accessoires, comme des moules à cupcakes. © AML
Pour assembler une belle boîte, il faut varier les formes, les tailles, les couleurs et les textures. On peut également s’aider de petits accessoires, comme des moules à cupcakes. © AML

Aude-May Lepasteur

Publié le 09.12.2021

Temps de lecture estimé : 5 minutes

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Gastronomie » Comme chaque année en décembre, les maisons commencent à sentir la cannelle, le clou de girofle et le chocolat. Les petits doigts sont tout collants de confiture, les coquilles d’œufs jonchent le fond des éviers, les batteurs font un boucan d’enfer. C’est la période bénie des petits biscuits de Noël, de ceux qu’il faut manger parce qu’on les a faits trop tôt à ceux qu’il faut manger parce qu’il est déjà trop tard. Mais au milieu, pile au bon moment, il est un temps pour offrir ces friandises maison dont les recettes, piquées sur internet, extraites d’un vieux Betty Bossi ou transmises de génération en génération, ont toutes en commun d’être terriblement addictives. Découpés au minuscule emporte-pièce ou roulés grossièrement à la main, ils témo

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