La Liberté

pictogramme abonné La Liberté Contenu réservé aux abonnés

Fêtes: des recettes pour épater ses convives sans se prendre la tête

Pas besoin d’en faire des tonnes pour réjouir les papilles gustatives. Notre chroniqueuse gastronomique vous révèle ses recettes festives mais 
 

Faire vite et bon, c’est possible, même pour des repas de Noël!  © Mathilde Bourge
Faire vite et bon, c’est possible, même pour des repas de Noël!  © Mathilde Bourge

Mathilde Bourge

Publié le 06.12.2022

Temps de lecture estimé : 3 minutes

Partager cet article sur:

Fêtes » A Noël, il est possible de mettre les petits plats dans les grands sans passer des heures en cuisine.

La preuve avec ces quatre recettes faciles et rapides à réaliser, mais qui feront leur petit effet!

 

Huîtres coriandre et combava

Si les huîtres sont déjà très bonnes dégustées nature, pourquoi ne pas leur apporter un petit assaisonnement pour les rendre plus festives? Voici une recette qui ne vous demandera que 5 minutes de préparation.

» Ingrédients 
pour 4 personnes

12 huîtres  20 g de gingembre frais  1 combava  Coriandre

» Préparation 
(5 minutes)

Ouvrir les huîtres. 
Retirer la première eau.  Ciseler finement la coriandre 
avec le gingembre épluché.  Ajouter le zeste de combava.  Mélanger e

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11