Fêtes: des recettes pour épater ses convives sans se prendre la tête
Pas besoin d’en faire des tonnes pour réjouir les papilles gustatives. Notre chroniqueuse gastronomique vous révèle ses recettes festives mais
Mathilde Bourge
Publié le 06.12.2022
Temps de lecture estimé : 3 minutes
Partager cet article sur:
Fêtes » A Noël, il est possible de mettre les petits plats dans les grands sans passer des heures en cuisine.
La preuve avec ces quatre recettes faciles et rapides à réaliser, mais qui feront leur petit effet!
Huîtres coriandre et combava
Si les huîtres sont déjà très bonnes dégustées nature, pourquoi ne pas leur apporter un petit assaisonnement pour les rendre plus festives? Voici une recette qui ne vous demandera que 5 minutes de préparation.
» Ingrédients pour 4 personnes
12 huîtres 20 g de gingembre frais 1 combava Coriandre» Préparation (5 minutes)
Ouvrir les huîtres. Retirer la première eau. Ciseler finement la coriandre avec le gingembre épluché. Ajouter le zeste de combava. Mélanger e