Plus de vegan, mais pas moins de viande
Grande distribution » L’action Veganuary, qui incite à expérimenter des alternatives à la viande pendant le...
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Le chef Christoph Hunziker est un habitué des grands concours gastronomiques
Crevettes cellulaires ou nouilles de drêche pourraient bientôt se retrouver dans nos placards
Dans un ouvrage érudit, Paul Imhof dévoile la richesse du patrimoine culinaire suisse
Le championnat du monde de pâté-croûte s’est déroulé début décembre à Lyon avec 14 finalistes
Benoît Carcenat, de La Table du Valrose, est le cuisinier de l’année selon le Gault & Millau Suisse
KLE, restaurant vegan de Zineb Hattab, a reçu une étoile au Michelin. Une première en Suisse
Envie de faire des économies et un geste pour la planète? Voici cinq recettes antigasti à tester
Le célèbre guide culinaire publie son édition 2023. Quatre restaurants fribourgeois y font leur entrée
Boire quelques cocktails sans ingérer des litres d’alcool, c’est possible grâce aux cocktails low ABV