La Liberté

25.01.2020

Huit certifications pour la boulangerie Ecoffey

Didier Ecoffey, patron de la boulangerie Ecoffey. © Lib/Alain Wicht
Didier Ecoffey, patron de la boulangerie Ecoffey. © Lib/Alain Wicht

CG

Partager cet article sur:

La boulangerie Ecoffey, à Romont, a décroché huit certifications Terroir Fribourg, selon un communiqué diffusé vendredi. «Elles ont été délivrées le 11 décembre», confirme Pierre-Alain Bapst, directeur de Terroir Fribourg.

Pierre-Alain Bapst salue cette démarche consistant à opter pour des matières premières issues du canton ou des communes limitrophes. «On pense dans ce cas-ci au beurre ou au vin blanc pour les bricelets.»

La certification fait son chemin: 335 produits ont été certifiés depuis 2016 auprès de 45 producteurs. En 2019, 17 producteurs ont reçu des certifications. «Notre objectif est de dépasser les 20 cette année», ajoute le directeur de Terroir Fribourg. 

Articles les plus lus
Abonnez-vous pour 9.-/mois
Abonnez-vous pour 9.-/mois
Suivez-nous sur insta

L’actu de votre région aussi sur @lalibfribourg

Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11 / Fax: +41 26 426 44 00